Спор

Валентина Клементьева
Черный грач и черный ворон
За окном на ветке спорят.
Наблюдает за их спором
Черный и пушистый кот,
Не решат все кто чернее
Черный грач иль черный ворон
Ну а может черный кот?
Спор поэтому меж ними
До сих пор еще идет.