Мы вместе были, а теперь..

Вадим Задорожный
Мы вместе были, а теперь
Наверное пришла расплата,
Тобой захлопнутая дверь
Закрыла солнце в час заката.

Звенит немая тишина,
Холодный ветер гладит шторы,
В окне разлучница Луна
Рисует прошлого узоры.

Стремленье,вечность,слов обман..
Душа ни в чем не виновата,
Все больше в сердце рваных ран,
И жизнь во времени распята.

Пусть будет так!Но лед расстает,
Поверь!! В прохладе октября
Тебя никто не приласкает
И не полюбит так, как я!!!

8.10.2010г.