Афоризмы

Владимир Лаврентьев 2
 
Чесать,  где чешется, так трудно перестать. ( По мотивам К. П. Пруткова.)

Да вы же обещали благовоние,
А почему ж такая вонь?

Разоблачать живых не сметь,
Ведь это признак графоманства.

Прошу, чтобы строго так не осуждали.
Ведь я же Вас так долго ждал, а Вы так сильно опоздали.

Как логически сужу,
По всем параметрам не подхожу.