Сезон не подкупной радости

Кот Вв
Сезон не подкупной радости
В пространствах открытых глаз
Без меры и срока давности
В натуре, а не напоказ.

И столько в бутонах завязей,
И жизнь в зеркалах судьбы
По правде без лжи и зависти,
При том ни на грош мольбы...

Чуть свет ты встаешь на цыпочки -
Так трепетно за окном,
Идешь, как по тонкой ниточке,
По грани меж явью и сном,
 
И радугой Солнце светится
В чертах твоего лица
И вертится дом, как мельница,
Хваля своего творца.

И я ко всему причастен
Не в меру своих заслуг,-
О, Боже, как близко счастье
И как бесконечен круг...