Мой ангел

Даниил Кукин
Солнце уходит за горизонт,
Грядущая ночь нас пугает ветрами
Но Ты не боишься, лишь сердце поет,
О красочном небе, что дышит над нами,

Ах как же хотела ты именно здесь
Взлететь и парить над бескрайним простором
Ты ангел,который пришел в Херсонес,
Ты сердце мое в Севастопольском море!