Разговор с эхом

Марина Искандарян
         

- Почему мученьям срок?
- Рок...
- А чего лишит весна?
- Сна...
- Почему страстей я раб?
- Слаб...
- Что не в силах мне помочь?
- Ночь...
- Что подарит мне рассвет?
- Свет...
- Кто бы в жизни мне помог?
- Бог...
- Станет кто по мне страдать?
- Мать...
- Что же будет впереди?
- Жди...
- Эхо, дашь ли мне ответ?
- Нет...
- Что же делать? Как мне быть?!
- Жить.