Я женщина

Миранда Мм
Мне минуло  семнадцать лет,
Я всё еще была невинна,
Но хороша, как маков цвет,
Желанием цвела долина.

И я решилась, наконец,
Пора, пусть с неба сыплет манна,
Девичеству принесть венец,
Ведь я – любима и желанна.

Плевать, как сложатся года
Мои в дали необозримой,
Чтоб  не жалеть мне никогда,
Невинность должен взять любимый.

В телесных ласках я давно
Оргазма испытала сладость,
Тревожа пальчиком одно
Меж ножек место, эту радость.

И милый друг мне каждый раз
Своим разбойником стоящим
Поверхностно вводил в экстаз.
То было – всё ж не настоящим.

С таким решеньем  перед сном
Картины шли в моё сознанье:
Друг проникал в меня пестом,
И сердце билось с замираньем.

Давно и вдоль и поперёк
Дружок мою изведал живность
Но он меня,  как мог берёг,
Не трогал девушки невинность,

Любил, как младшую сестру.
С него ж снимала напряженье,
Затеяв с пестиком игру,
В герое вызвав  изверженье.
 
Однажды дома в неглиже
Пред милым я была прекрасна,
И намекнула, мол, уже
На шаг решительный согласна.

Смутился он слегка, потом
Обнял меня благоговейно,
Прижался дрогнувшим пестом,
Не веря – сказано шутейно?

Забилось сердце, от  плеча
Руками я обвила шею,
Прильнула телом, горяча,
И чувствую, что вся слабею.

И предвкушение того,
Что сотворит со мной желанный,
Зажгло томления танго
Во мне, и взгляд поплыл туманный.

Упала с плечиков бретель
Мелькнула на пол комбинашка,
Без рассужденья на постель
Невинная легла я, пташка.

Он – раздеванья  ураган,
Предстал пред мною обнаженный,
Восстал прекрасный хулиган,
Дрожал, донельзя возбужденный.

Лёг рядом, хоть в желанье дик,
Но весь –  замедленною миной,
Не торопил он счастья миг,
Когда сольёмся воедино.

И целовал меня, по мне
Его бежали  жадно  руки,
Купалась в неги я вине,
Испытывая в нервах муки.

Тревожил твёрдые соски
Упругим языком, губами,
Кровь в жилах делала  броски,
Накатывала страсть клубами.

Всё ниже  движется ладонь,
Накрыла грот любви с отвагой,
Желанья в нём зажгла огонь,
Наполнила горячей влагой.

Я раздвигаю мрамор ног,
И пальцев огненная нежность
Скользит по ним, творя ожог,
Пылает ждущая промежность.

Взнеслись на  возбужденья пик
Совсем отчаянно и  смело.
Мой Аполлон, самец, мужик,
Лег на меня прекрасным телом.

Торс оплела поднятьем ног,
Еще невинное созданье,
Оазиса раскрыв венок,
Вся замерла я в ожиданье.

Эрота друг мужской красой
Скользнул по жаркому  ущелью,
И увлажнив любви росой,
Остановился перед целью,

Момент свершенья  неземной,
О, долгожданное мгновенье!
Нежнейше начал милый мой
В святое лоно погруженье.

О, плоти тонкая вуаль,
Граница девственности милой,
За ней – мир женщины. Не жаль
Её лишить мужскою силой.

Коснулся плевы мой кумир,
Нажатье – тайная обитель
Раскрыла сладострастья мир,
В меня вошёл мой повелитель.

Что юности и боль и кровь!
Мне обладанье мной – по нраву,
И жизни распахнулась новь,
Я стала женщиной по праву.
               *  *  *