***

Ева Фрост
Небо давно не плачет, его высохли слезы.
Слезы стекают по щекам в холодную осень.
Он никогда не придет, не будет рядом.
То солнечное лето ушло, ушло безвозвратно
В прошлое...

Остались лишь воспоминания и соль на щеках,
Холодный ветер слов и соль на руках,
И сердце так истошно стонет в груди
И зачем-то кричит "Вернись" ушедшей любви.

Надо двигаться дальше...