Тебя люблю пока жива

Стерва Из Твоей Жизни
Я любить тебя буду пока кровь в жилах в лед не превратится,

Я любить тебя буду пока сны мне будут сниться,

Я любить тебя буду пока сердце бьется,

Пока еще дышу я!

Жить буду я пока ты не забудешь,

И поцелуем своим усталость мою не снимешь,

Я буду жить пока ты помнишь,

Пока во мне горит пламя,

Я буду любить тебя  пока жива!