Угроза

Владимир Шостак
А я узнал тебя, родная!
Ведь это ты ночной порой
Томишь жестокою игрой.
Ведь это ты, я точно знаю,

Сверкнёшь улыбкою в постели,
Призывным пальчиком маня,
Зажжёшь желанием меня
И растворишься в тон пастели.

Мне ни к чему жестокость эта.
Тебя я за руку схвачу,
За всё сторицей отплачу
Игрой до самого рассвета.