Ёпрст! хкк... антилирическое

Лена Ануфриева
хочу туда, где нет зеркал,
проекций, бликов, всяких отражений,
где ты мелькал, где ты мерцал
не при моём внезапном появленьи

хочу туда, где нет тебя,
а есть усталость думать,
где в трудовой затылок дня
не то, что глянуть лень, а плюнуть.

а впрочем, так оно и есть.
при отупленьи всех извилин
потерян стыд, рук не поднесть
причёску сделать чтоб и ПИллллинг

япона-мать,диктуй мне хокку!
а чёрт и с ним, прибавим пару слогов
напишем выдуманных стро-чек(-ков,-фов)

свист словоблудей в небеса
про осень и изящество листочка
и запятая тут, и точка, и я

в трусах, в трусах, в трусах.