Осень

Алла Бодрова
Ах, осень, осень на дворе,
Грустинку принесла душе.
Великих осень вдохновляла,
А я незримо увядала.

И не поспорить мне с природой,
Она всесильна и вольна
Мне множить прожитые годы,
Напоминает в том - листва.

Свет солнца, буйство цвета,
Присущие разгару лета,
Вот та стихия,что могла б,
Зажечь меня , и грусть прошла б.