Рассыпая листву орденами...

Александр Винокуров
Разлилась златокудрая осень
По бескрайним просторам страны,
Лишь чубы зеленеющих сосен
Над желтеющим морем видны...

Рассыпая листву орденами -
Дар поэтам за славящий слог,
Осень нежно,как принято даме,
Завершает цветной эпилог...