***

Александр Лашкул
Играй сердцами и людьми,
но помни что в конце пути,
упившись сладостью побед,
ты вдруг поймешь что счастья нет!

Творя в сердцах людей свой ад,
Сжигая тяжестью утрат,
Не удивляйся ты тому,
что запах серы на ветру.