простить...

Наталья Доронина
Ах, как хотелось бы простить,
Но ты прощенья не попросишь.
Как бесполезно-прекрасна осень,
И как хотелось бы снова жить.

Но снег усыпал листву сухую.
И сердце бьется, но не живу я.