Написаны три слова

Евгения Ткалич
               

Написаны три слова
На стенке за углом.
Слизала их корова,
Шершавым языком.
От корма, от такого
Нет пользы никакой.
Не ест, не пьёт корова
И снизила удой.
Из города большого
Примчались доктора:
- Скажи, скажи корова,
Что ела ты вчера?
Холера здесь, похоже.
Мычи иль не мычи,
Ничем помочь не можем, –
Сказали ей врачи.
- Не может быть такого!
Вчера, поверьте мне,
Лизнула я три слова
Всего лишь на стене.
Весёленьких три слова,
Их знает вся страна.
Их написал дядь Вова
С большого бодуна.
По-русски и с размахом
Он пожелал всем нам:
 «Козлы, идите на х…!»
И где холера там?