одиночество

Елена Курюкина Малова
Ночь. Не спится. Не читается.
Только тиканье часов.
Сколько это продолжается?
Столько лет не нужных слов!

Одиночество, как шарик,
Одиночество в крови.
Может нам худой очкарик
Почитает о любви!?

Шарик лопнул. Есть надежда,
Может где-то люди есть.?!