Палач

Наталья Кравчук
Да, я сама себе палач,
Любовь свою несу на плаху.
И не поможет сердца плач,
В него прокрался отзвук страха.

Но все возможно изменить,
Так измени же, мой любимый.
Меня сумел ты покорить,
Сотри же отзвук страха, милый.

Да, я сама себе палач,
Но не любовь снесу на плаху,
Невзгоды я казню и страх,
Оставлю счастье и удачу.

10 января 2009 г.