Незваный Гость

Анна Нетрезвая
Тяжелая густая мгла
Москву опять заволокла.
И черный, словно страшный сон,
Ко мне проник в квартиру Он.

Я, отойдя шагов на пять,
Решила храбрость показать,
И, нервно закусив губу,
Дрожа, промямлила ему:

"Ответьте, сэр, на мой вопрос -
На кой Вас чёрт сюда принёс?
Зачем вообще пришли в мой дом?
Куда пойдёте Вы потом?"

Он шёл по стенке и молчал,
Меня в упор не замечал.
И древний первобытный страх
Засел в души моей кустах.

И я смотрела на Него,
Как на убийцу своего.
И в нитях серебристых Он,
Шел, словно в саван облачен.

Он может ползать и летать,
Но вряд ли будет убивать...
Будь милосерднее мой гость,
Он сгрыз меня бы словно кость,

Но удовольствие Ему
От пытки страхом. Почему?
И ходит он туда-сюда
И корчит рожи без стыда...

А я на потолок гляжу
И, в стул вцепившись, всё сижу
В плену своих больных мозгов...
Я... НЕНАВИЖУ ПАУЧКОВ!!!