Сестренке

Ирина Скрябина
         Сестренка!
         Раньше я тебя совсем не знала…
         Цветок Души
         Твоей большой – не увидала.
               
         Пусть Жизнь - Река твоя
         Течет естественно и плавно.
         Люби, Свети, Мечтай.
         Будь Настоящей, это - Главно!
         
         И Ангелы тебя
         Пусть неустанно охраняют,
         А добрые друзья
         Плечо поддержки - с легкостью, теплом,
         На поворотах Жизни – подставляют.
         
         Пусть Мир твой
         Будет Радостью - наполнен,
         А сердца -  розовый сосуд,
         Любовью, Счастьем, выше края - переполнен!

08.10.2010