Никуда не спешу

Наталья Кравчук
Никуда не спешу,
Потому что не надо.
Я теперь поняла:
Для меня ты - награда.

Ты - влюбленный герой,
Милый мой, моя радость.
На губах твоих зной,
Несказанная сладость.

Расцветают цветы
Где-то там, в глубине.
Ты пришёл из мечты,
Что таилась во мне.

Ты прекрасней всех тех,
Что любили меня.
Отпустила я всех,
Ведь тебя я ждала.

29 декабря 2008 г.