Я сдаюсь в твой сладостный плен

Наталья Кравчук
Я сдаюсь в твой сладостный плен
Лишь на счастье большое в обмен.
Ты меня береги, храни,
Грань любви святой не сотри.

Этих чувств божественный дар
Берегла, как редкий нектар.
И в слиянии наших душ
Я с тобой в небеса умчусь.

В сладкий плен я к тебе сдаюсь,
И его я ничуть не боюсь.
Береги же, я твой оберёг.
К нам блаженство пришло на порог.

28 декабря 2008 г.