Моя надежда, взяв ещё усталость

Наталья Кравчук
Моя надежда, взяв ещё усталость,
В одну повозку вместе запряглись
И поплелись, оставив только малость.
Что делать, жизнь она такая - жизнь.

Я буду ждать надежды возвращенье,
Как ждут весну, как лета ждут.
И пусть не будет вновь пересечений,
Найду своё  пристанище, приют.

10 сентября 2009 г.