Одиночество

Наталья Кравчук
А одиночество -  прекрасно,
Я только поняла сейчас.
И мне давно уже не страшно
Побыть одной не день, не час.

Известен пустоты мне вкус,
Его ни сколько не боюсь.
Не нужен кто-то мне другой.
Оно подарит мне покой.

Я удовольствию учусь.
Пускай одна, и ранит грусть.
И мне не надо лишних фраз -
Ему я рада каждый раз.

Заполню пустоту внутри.
Оно желанно мне, пойми.
И больше-больше с каждым днём
Ценить я время стала в нем.

Осень 2008 г.