Певица

Ольга Фокина Усть-Илимск
Вы посвящаете себя всю без остатка
Лишь музыке, и только ей!..
Блеск силы музыкального задатка.
Пусть Муза согревает потеплей.

Любви иной Вы сроду не искали,
Ведь в Музыке спасение души!..
Кричали, плакали, порой страдали,
Но Музыка шептала Вам: "Дыши!.."

Под ритмы Музыки забилось Ваше сердце.
Здесь и печаль, и счастья томный миг!..
Лишь Музе приоткрыты Ваши дверцы.
И шёпот превратится в дерзкий крик.

Лишь Музыку едва сейчас заслышав,
По сердцу протекает мощный ток!..
И это чувство словно дар, что свыше,
И в этот миг Вы как богиня, как цветок!..

8 октября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)