Кошачье..

Люшка Балаболкина
Всем твердят с малолетства – найти в тёмной комнате кошку
Цвета «блэк» - нереально, из «фэнтези» этот сюжет.
Но щепотка упрямства, безумства, азарта немножко
Отыскать нам помогут... И враки, что там её нет!...
 
Это трудно тому, кто покорен шаблонам и штампам,
свято верит в расхожесть нелепых слепых аксиом.
Мы же сможем найти и однажды друг другу докажем -
в темной комнате кошек не счесть, если ищем вдвоём!...

...Сквозь гардинную завесь луч солнца протиснется еле
и несмело оближет прекрасной картины штрихи:
те, кто ночь по-кошачьи искали... в измятой постели,
разметавшись, уснули... Наверное, всё же, нашли...