Падает с неба росинка

Наталья Кравчук
Падает с неба росинка,
Ветер играет листвой.
Где ты, моя половинка?
Мой человек дорогой.

Как бы узнать я хотела
Рук твоих доброту,
Думаю, я бы сумела
Губ ощутить теплоту.

Вместе встречали б  рассветы
И провожали закат,
Слали друг другу приветы.
Ты лучше всех  во сто крат.

Что же ты медлишь, любимый?
Смело навстречу шагни.
Дай мне надежду и веру,
Руку свою протяни.

Милый, любимый, желанный,
Знай, одного тебя жду.
Будет с тобою свиданье,
Крепко тебя обниму.

Листья уже опадают,
Дождик стучится в окно.
Верю, не опоздаешь,
Встретишь меня  всё равно.

Лето 2008 г.