Горизонты окунаешь

Анна Коваленко Анциферова
Горизонты окунаешь
В золоченый бубен.
Если ты меня не знаешь –
То давай не будем.

Предпочтут лихие люди
Золото бальзаму.
Если ты меня не любишь,
То зачем же – замуж?

Если ты в меня не веришь,
Не спасти закону.
Покрести за мною двери,
Поцелуй икону.