Летняя осень-осеннее лето

Наталия Котлярова
Тёплым дыханьем осеннее лето,
В ажуре тончайшем слепой паутинки,
Под ноги стелется красочным пледом
Из листьев шуршащих, меняя картинки.

Мы осторожно ступаем по листьям,
Счастье вдыхая в объятиях нежных.
Изящной рябины багряные кисти
Жаром любви полыхают безбрежной.

И, растворившись в палитре небесной,
Души умылись восторга слезами.
Есть Я и Ты,
Впереди неизвестность...
Но летняя осень останется с нами...