Я молчу

Марина Дадалова
Может птицей отпустить любовь,
Чтоб узнала жизни высоту...
Может крепче завязать платок
на глаза, чтоб обмануть мечту?

Только книжек умных про любовь
Начиталась- больше не хочу!
Ты напрасно не находишь слов
Все исправить можешь - я молчу...






черновой вариант, возможна правка


8.10.2010г.