Твоя Любовь - уходит... Сонет

Андрей Клим
Твоя Любовь - уходит...

Сонет

Твоя Любовь достигла апогея
Она уходит, наказав себя,
В мир  равноденствий, где дышать не смея,,
Всё бьёт сердечко, тешась и, скорбя...

И ты уходишь в серость праздных будней
И чувства боль уже не уведёт
В свой ад ночей и призрак безрассудный,
Кивнув из вечности,  в неё уйдёт...

Уж не вернётся боль, что утверждала
Души стенанье именем одним,
Чей образ цепко, словно стяг держала

В когтистых лапах радостной войны -
Любовь, рождая эфемерный дым
Признаний.., так похожих... на начало...


07-08.10.2010г.