Я летаю во сне до сих пор

Наталья Кравчук
Я летаю во сне до сих пор.
Необъятен душевный простор.
Вижу реки, поля и леса,
Людей, чья душа, так чиста.

В то же время, я вижу других
И, конечно, совсем непростых.
Слышу зависть и чей-то укор.
Говорят за спиной, не в упор.

Я стараюсь их как-то понять,
Души их в небеса приподнять.
Пусть посмотрят на всё  свысока.
Ведь дорога туда так легка.

Зима 2009г.