Элегия. Продолжение

Александр Сет Зулькарная
                Тебе посвящается

Сомнений нет, исчезну вместе
С Той, кто царит в душе моей.
Забуду мир - он слишком тесен
Для тех, кто любит без идей.
И в безымянное пространство
Любовь откроет дверь свою.
Оставим мы земное царство
И не во сне, а наяву.

Пусть небеса о нас забудут,
И род людской не вспомнит нас.
Ничто меня не потревожит
Под нежный отблеск Её глаз.
Распутав рок своей рукою,
Мы выйдем из под власти тьмы.
Един с Тобой, един с судьбою,
Едины с богом будем мы.