Как рождаются стихи

Наталья Кравчук
Как рождаются стихи?
Рассказать вам можно.
Не ленись, бери, пиши:
Записать не сложно.

Опускаются с небес
В полночь или утром.
Ангел   их тебе принёс,
Знаешь их, как будто.

Они льются из души
Или от печали.
Записать их поспеши -
Все, о чем молчали.

Если грустно станет вдруг
Жить на этом свете,
Когда слёзы и испуг,
И обижают дети,

Изложи все на листе,
Дай ты чувствам волю.
Пусть узнают о тебе
И про чью-то долю.

12мая 2009г.