У подножья горы

Ирина Червякова
У подножья горы
изумрудный ковёр
Весь в цветах полевых
словно теплый шатёр.

Запоют камыши
у речной колеи,
Закружатся в тиши
над водой мотыльки.

Небо ласково льнёт
по вершинам у гор,
Облакам отдаёт
весь скалистый обзор.

Задурманит листва
шелестящих берёз.
Я закрою глаза ...
Слышу мир ...
...Мир из грёз

© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора. Медеу, г.Алматы