Я искала тебя

Наталья Доронина
Я искала тебя среди тысячи разных лиц.
Я от многих рук ждала твоего тепла.
Отправляла в небо ворох стихов-страниц,
И надеялась что поймаешь…   звала... звала…

А бывало, встречала в толпе непролазной тел
На твои похожие      чем-то     глаза-огни.
Я бежала за ними, звала в переулках дней
Только словно прозрение - Боже мой! Не твои…

Я искала тебя среди тысячи  разных лиц.
В карнавале объятий чужих не познав кайф,
Я сжигала ворох стихов - о тебе – страниц.
Разрушала мосты,
                но обратно к тебе
                вплавь…