Соберите, поднимите...

Василий Морозов
Соберите, соберите
Мой букет на мостовой,
Как до слов моих замрите,
Когда были вы другой.

Ах, нечаянное слово -
Не воробушек- не взять,
Получилось, что мы снова
Разучились понимать...

Разучились, разучились
Вы меня,как я других,
Видно плохо мы учились
В школе разума без книг...

Соберите, поднимите
Цвет любви на мостовой,
Дурачка - меня, простите,
С забубенной головой...