я веган в отставке, ты кришна в пути

Кархародон Кархариас
я пальцами брежу
с тобой по утрам.
правду не режу
по твоим губам.
полно героина
и молоко в душе.
я не твоя героиня,
ты лишний уже.
кипяток по горлу,
удар по лицу.
ты выполнил норму,
упал к отцу.
просишь пощады,
платишь за воздух.
тебе все не рады,
уже слишком поздно.
поженимся ночью,
рожу рано утром.
разорваны в клочья
периодом трудным.
хотели влюбиться
и стать родителями.
но хочешь разбиться.
мы будем зрителями.
плачу им наличными,
не ем больше мясо.
стали приличными,
как высшая раса.
я веган в отставке,
ты кришна в пути.
я делаю ставки,
ведь должен уйти..