Пролог

Станислав Кузнецов 3
Я обещал тебе бережно хранить страницы ,
на глубине их ты нашла смысл ,
в высь словно свободные птицы ,
в чистое небо , что бы потом разбиться ,

Знаешь , а я все так же в том же переплете ,
снаружи грубый , внутри тонкий как лед ,
и мне нужна ты , подобны ветру !,мы плывем вперед ,
подобны солнцу !,что бы дарить улыбку ,
подобны морю эмоций !,что бы тонуть в нем ,

Но обещай мне что ты не станешь дождем ,
не выкинешь меня в огонь на растопку ,
и не положишь на полку в забытую стопку ,
если устали глаза читать ,просто оставь закладку и ложись спать ,
а утром , на рассвете я буду тебя ждать !