Театр?

Волкова Юля
Спектакль длился и сверкал,
Сиял талант, царил успех,
И неземных страстей накал
Был откровением для всех.

И неизменным был аншлаг…
И длилась суета-сует!
Но  вот один неверный шаг,
И мигом все сошло на нет…
 
Театр грустно обветшал,
И треснул занавес… Беда…
Спектакль покинула душа.
Ушли актеры в никуда…

Судьба распорядилась так –
Все куклы у нее в руках.
Ни переправы, ни моста,
И все на  разных берегах.

Куда все делось? Чья вина?
Увы, на то ответа нет.
И нависает тишина.
Спектакль окончен. Гасят свет.