Девчонке...

Сергей Блист
Девица- Погода капризна, дождлива
Любимого Солнышка нет и плаклива
Тут станешь от горя как вечная дева
Тускнеешь, бледнеешь и требуешь небо
Проникнись на землю великое Солнце!!!
И пусть Огоньком мне на душу прольётся
И станет Погода прекрасной Девчонкой
Веселой, задорной и с солнечной чёлкой!!