порваное счастье

Кархародон Кархариас
да сколько можно говорить,
что ты плохой герой?
да сколько можно виски пить,
и разбавлять водой?

я разбиваю руки в кровь,
рисуя свой талант.
зачем же веришь ты в любовь?
ты в ней всего лишь эмигрант.

ты продолжаешь забывать
моё второе *но*,
не успеваешь засыпать,
снимая не моё кино.

да сколько можно выдыхать?
пускать по венам ложь?
ты продолжаешь нагло врать.
люби меня,чего ты ждёшь?

попробуй утром,не спеша.
зайти ко мне через окно.
и постарайся чуть дыша,
понять,что мне не всё равно.

покрой глаза мне пеленой
и затяни потуже жгут.
не забываю быть собой,
мне боковые крылья жмут.

тахикардия,аритмия -
мои подарки для тебя.
рак мозга,в общем лейкемия -
теперь уж только для меня.