Забытый...

Сергей Блист
Ты вся в гламуре ...вся в себе
И кожа блещет как брильянты!!!
Ты может, ну, не в той любви
Та о которой пишут музыканты!!!
Ты может простоту свою поймешь
Она не далеко, она с тобою рядом
И может тихо к ней ты подойдешь
И будет этот миг таинственным парадом
Где есть один лишь статный генерал
С разбитым сердцем долго он стоит
Он верность лишь тебе одной отдал
И ту любовь к тебе навечно сохранит!!!