Грёзы...

Сергей Блист
Мне сны не снятся..., на яву
Всё лучше и прекрасней
И угол и постель ..лежу..
Сознанье чище и приятней...
Твой облик рядом осязать
И чувствовать жар кожи
Как ты б меня могла обнять
Так, мне поверь, никто не сможет!!!