Мечта...

Сергей Блист
Мечта русалочки о чуде
Запала в душу и хочу
Помочь красавице на сушу
Пройти со мной плечом к плечу
И так за шагом шаг ступая
Через страданье и любовь
Ты вдруг нежданно замечаешь
Как по чешуйкам хлещет кровь
И ноги...ноги появились
Как песни радостной любви
Ты со стихами будешь спета
Ты ж по земле, русалочка, плыви!!!