Пьяное... монолог

Сергей Блист
И в преданности пламенной
      Есть сердца верность
   И сохраню твои слова и душу
         Покой в тебе я больше не нарушу
   И нет прощения мечте
               Когда с тобой... я больше трушу
   Чем о любви своей грущу
     Ты рана на моей груди
Постой же рядом и прости
                Мою оболганную душу
                На нашем счастия пути!!!