Осенние мысли

Зося Александрова
Осень стелится лужами, грязью размытой.
И город продрогший, дождями избитый,
Немым телефоном спешит мне сказать:
Не стоит любовь, чтобы верить и ждать...
Что Время? - решит поцелуем прощальным.
Ты точно уйдёшь, если должен уйти.
Мы счастье находим - мы счастье теряем
И тщетно пытаемся снова найти.
... Капли стучат по стеклу гулким звуком,
Порывистый ветер срывает листву.
Холодные дни все спешат друг за другом.
Мне хочется жить; я жила и живу.
Осень для всех раскрывает обьятья.
И серому небу в поношенном платье
Хочу рассказать я как сильно люблю...

Лишь мудрая жизнь по местам всё расставит.
Обычный звонок новых встреч в 3 часа
Мечты исполняться скорее заставит,
Чтоб нежностью встретились наши глаза...