Ответ Борису Панкину на Печально, что Империи коне

Михаил Монахов Апокалиртик
Какой Империи конец ?
Варить пророка в холодец !
Какие нафиг Сталин, Ленин ?
Что за дубина ими взбредил ?
Продлился лишь эксперимент,
Говёных семь десятков лет .
Привыкли наши полудурки .
Потом решили ради "шутки"
Бабла немеренно срубить ...
Пордонте, перестройку замутить .
Возликовал вмиг лохов сонм,
В гробу крутнулся Наплюйон .
Не надо пушек и ракет .
Не жизнь, а праздничный банкет !
Страну как торт по пьяной дури
Прораб нарезал бля.., в натуре .
Всяк прав его тут обвинить,
Но тянется далёко нить,
Когда мужик в лаптях с попойки
Науськанный жидом дорвался до винтовки .
Тогда и правили большую панихиду
Впустив от страха в кремль уродов свиту .
Преемственность с тех пор не пресеклась :
Всё та же публика и та же мразь ...
Ну ширмочку за ветхость подменили .
Овечку будут брить,как раньше брили .
Пока не вздумают прирезать бедолагу
Молясь от жадности на дутую бумагу .