Соло на трубе

Юрий Симаченко
Чтоб соло на трубе играть.
Баб надо чаще целовать,
Ведь поцелуй не физзарядка,
И не любовная раскладка.

А поцелуй сил насыщенье,
И как бы новое рожденье,
Энергий разных даже страсти,
Они бывают разной масти.

Игра без страсти вроде дрема.
Не живой стебель а солома,
А струны сердца оживлять,
Любовью дух свой наполнять.

Без женщин соло не сыграть.
В оркестре номер отбывать.
А без любви труба звучит.
Но сердце страстью не стучит.