Горы, тихие горы родные...

Сергей Блист
Горы, тихие горы родные...
Вы как любовь высоки и чисты!!!
Есть у меня мечты внеземные
Ввысь возлететь на вершину Горы
И там с тобой на немного остатьтся
Вспомнить истоки той райской поры
Горы родные, хочу повстречаться
С голосом вечности жизни-игры...
Ты как любовь так светла и невинна
Ты словно ветер легка и проста
Горы родные.. примите, примите!
Нашу любовь теперь навека!!!